Открытый тренинг “Система управления потоками выручки в отеле”

Совместный проект IMPULSE HOSPITALITY и гостиничной тренинговой компании Big Tree

Открытый тренинг “Система управления потоками выручки в отеле”

11  и 12 ноября

На открытом тренинге в Москве собрались отельеры со всех концов страны. Программа была сформирована по принципу “от простого к сложному”, поэтому и те участники, для кого термины ADR, RevPar, Загрузка Market Share, GOP не новы и те, кто только начинает свое образование в части управления тарифами нашли в тренинге полезные знания. Участники получили ответы на вопросы о том, как сформировать эффективную тарифную политику отеля, какие методы управления спросом можно использовать и как адаптировать гостиничный продукт в условиях меняющегося рынка.

Организатором тренинга выступила компания Big Tree, совместно с Imulse Hospitality. Тренеры Ирина Боссхард и Александр Поляков провели два полноценных дня занятий с двадцатью участниками.

По словам участника Елены Шнейдмиллер, тема была выбрана актуальная, а ведущие – “практики с большим опытом работы в отелях. Отличная организцаия тренинга!” С ней соглашается директор отеля “Охтинская” из Санкт-Петербурга Светлана Шустова: “Самое полезное – это практические приемы, инструменты, которые необходимо использовать. Нет ничего ценнее опыта, которым тренеры поделились с нами”.

Компания Big Tree благодарит всех участников тренинга и желает успехов в бизнесе!

IMPULSE HOSPITALITY cовместно с гостиничной тренинговой компанией Big Tree провели на прошлой неделе открытый тренинг “Ценообразование и управление доходами в отеле”.
Позади два насыщенных дня, посвященных управлению доходами в отеле и ценообразованию и управлению спросом.

Два дня, наполненных не только теорией, но и множеством практических примеров и заданий. Спасибо участникам тренинга за активную работу и множество вопросов! Именно ВЫ создали атмосферу обмена опытом!

Спасибо нашим партнерам гостиничной тренинговой компании Big Tree за сотрудничество и осуществление данного проекта.

Комментарии

текст сообщения

Comments are closed.

Skip to toolbar