Запуск новой услуги – персональный коучинг

готовится к запуску новая услуга персонального коучинга в области продаж и маркетинга для профессионалов гостиничной индустрии

Запуск новой услуги – персональный коучинг

В первом квартале 2018 года компания Impulse Hospitality готовит к запуску новую услугу. Помимо проведения программ обучения и предоставления консультационных услуг в сфере продаж и маркетинга для гостиничной индустрии мы планируем запустить услугу персонального коучинга.

 

Почему персональный коучинг и почему именно сейчас?

 

Успешно завершив работу по большому количеству консультационных проектов, мы столкнулись с тем, что достаточно часто возникают ситуации, когда предложенные нами решения и советы, несмотря на то, что они воспринимаются на ура, тем не менее остаются не воплощенными в жизнь.

 

Не удивительно, ведь гостиничная индустрия функционирует в формате 24/7/365 и решение оперативных вопросов, текучка является неотъемлемой частью профессиональной жизни отельера, вне зависимости от занимаемой должности и опыта работы. Жизнь и бизнес-приоритеты меняются настолько быстро, что трудно сфокусироваться на приоритетных задачах. А задачи, которые необходимо решить сегодня, имеют тенденцию перерастать в неразрешимые проблемы завтра.

 

Именно отсутствие фокуса при решении стоящих перед профессионалом приоритетных задач, а не отсутствие желания, инструментов или даже знаний, являются сегодня основным препятствием на пути повышения эффективности работы отдела продаж.

 

Услуги персонального коучинга помогают не только правильно определять цели и приоритетные задачи, но и быстро и эффективно их решать, экономя время и ресурсы.

Комментарии

текст сообщения

Comments are closed.

Skip to toolbar