Основные драйверы изменений в индустрии гостеприимства

Развитие массового туризма привело к росту индустрии гостеприимства. Но происходящие изменения носят не только количественный, но и качественный характер. Помимо роста количества...
Основные драйверы изменений в индустрии гостеприимства

Развитие массового туризма привело к росту индустрии гостеприимства. Но происходящие изменения носят не только количественный, но и качественный характер. Помимо роста количества путешествующих, изменяются и различных процессов, от выбора и бронирования до получения самой услуги и получения впечатлений от поездки. Сегодняшний потребитель ожидает персонализированного отношения и соответствия опыта индивидуальным потребностям и ожиданиям на всех этапах.

 

Как технологии будут влиять на индустрию гостеприимства, и как отели будут взаимодействовать с гостями? Как поставщики в сфере путешествий и гостеприимства могут лучше понять мотивацию гостя для каждой поездки и соответствовать их ожиданиям? Как путешественник будущего будет отличаться от нынешнего туриста?

 

Для того, чтобы ответить на эти вопросы компания Amadeus совместно с одной из ведущих гостиничных цепочек IHG поручили в компании Foresight Factory провести исследование, чтобы определить основные драйверы изменений в индустрии. Полученные выводы были проанализированы сотрудниками Центра Исследований при Корнельском университете, которые определили, как именно эти движущие силы будут влиять на развитие индустрии гостеприимства в будущем, какие задачи стоят перед гостиничной индустрией в области повышения уровня обслуживания, повышения лояльности и потребительского опыта при бронировании. Красной нитью проходит тема новых технологий и их роли в современной жизни.

 

Движущими силами изменений в индустрии гостеприимства будут следующие три темы, которые непосредственно затрагивают потребительский опыт и впечатления гостя, лояльность бренду и технологии являются:

 
  • Появление технологий дополненной реальности
  • Культовый статус в массовом масштабе
  • Уход от категорий номеров
 

Полную версию отчета можно  загрузить на сайте компании Amadeus по ссылке. 
(Необходима регистрация). Документ на английском языке.

image of increased results

Желаем вам эффективных продаж!

Есть мнение?

Пишите в комментариях

 

Иконка стрелки вниз, указывающей на возможность оставить комментарии

0 голосов

Комментарии

текст сообщения

Related Posts

Leave a reply

Перейти к верхней панели